新型コロナウイルス感染予防対策と店舗営業について
【感染予防、拡大防止の基本方針】
お客様とスタッフの安全のために、感染防止に最大限の注意を払いながら営業致します。
皆さまのご理解とご協力をどうぞ宜しくお願い致します。
店内における取組み
■店内に手指消毒用のアルコールを設置しております。
■扉窓の開放及び換気を行い、密閉空間とならないようにしております。
■手すりなど、触れる場所を定期的に消毒しております。
■座席の間隔をいつも以上に広くしております。
全スタッフの取り組み
■マスク着用にてお客様の対応をさせていただきます。
■手洗い、うがい、咳エチケットの徹底に努めております。
■毎日、健康管理表にて健康チェックを行っております。万一、発熱や体調が優れないスタッフは出勤停止とします。
■手指消毒用のアルコールにて、スタッフも定期的な除菌を行います。
納入業者様へのお願い
■マスク着用で搬入をお願いします。
■手洗い、咳エチケットの徹底をお願いします。
■アルコールで手指消毒後に搬入をお願いします。
■発熱や体調の優れない方の搬入(入出)はお断り致します。
感染が一日も早く収束することを心より願い、スタッフ一同、感染予防および感染拡大防止に努めて営業してまいります。
株式会社丸福織物
外食事業部(バウムラボ樹楽里、和風料理絹の里)